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La cuisine du Hobbit
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8 septembre 2013

Brioche aux pralines roses

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Ingrédient :

400 g de farine

30 g de sucre

6 g de sel

1 sachet de sucre vanillé

4 oeufs

10 g de levure boulangere

170 g de beurre pommade

250 g de pralines roses

1 jaune d'oeuf (pour la dorure)

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, le sucre vanillé, la levure et les oeufs. Malaxez le tout 3/4 minute, puis incorporez le beurre.

Laisser reposer 1 heure dans un pièce chaude (ou comme moi au four à 35 °C) pour levée la pate, puis la mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Etaler la pate, mettre les pralines, bien les incorporer, rouler la pate et la couper en 7 tranches de taille identique. Chaque tranches en rouler en boules puis mis dans un moule à manqué (1 boule au centre et les 6 autres en cercle).

Laisser reposer encore 1 heure au chaud.

préchauffer le four à 175 °C.

Dorer votre brioche avec un jaune d'oeuf et une cuillère a soupe d'eau. (la dorure est plus belle ainsi)

Cuire pendant 20-25 minutes.

 

Laissez refroidir, servez et dégustez vous allez adorer.

Parole de Hobbit.

 

 

 

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