750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine du Hobbit
La cuisine du Hobbit
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 1 247
23 septembre 2013

Dacquoise Exotique

Dacquoise Exotique
Matériel : 1 robot pâtissier 1 Maryse 1 sauteuse 1 casserole Poche a douille Un cercle pâtissier inox 22 cm 1 carton doré rond de 22 cm 1 stapule Pour la dacquoise coco 55g de poudre d'amandes55g de coco en poudre55g de sucre glace18g de farine 150g de...
Publicité
Publicité
9 septembre 2013

L'Edelweiss framboise du Hobbit

L'Edelweiss framboise du Hobbit
Le matériel : un tamis un robot patissier 1 cercle inox de 18 cm de diamètre. une maryse 1 disque carton dorée de 18 cm 1 pinceau 1 spatule Les ingrédients : Pour le biscuit : 20 g de farine 20 g de fecule de pomme de terre 100 g de sucre cassonade 4...
8 septembre 2013

La tarte au chocolat du Hobbit

La tarte au chocolat du Hobbit
Tarte au chocolat Recette Pâte sablé : - 250 g de farine, - 140 g de beurre pommade, - 100 g de sucres semoule, - 1 jaune d'œuf. Mélanger farine beurre sucre, puis le jaune d'œuf. Filmer la boule de pate et laisser reposer 2 heures au frigo. Etaler la...
8 septembre 2013

Brioche aux pralines roses

Brioche aux pralines roses
Ingrédient : 400 g de farine 30 g de sucre 6 g de sel 1 sachet de sucre vanillé 4 oeufs 10 g de levure boulangere 170 g de beurre pommade 250 g de pralines roses 1 jaune d'oeuf (pour la dorure) Préparation : Dans un bol, mélangez la farine, le sucre,...
8 septembre 2013

La tarte Tatin du Hobbit

La tarte Tatin du Hobbit
Ingrédient : 1 l d'eau 500 g de beurre doux 500 g de sucre semoule 8 à 10 pommes Royale gala ou golden 200 g de sucre semoule pour le caramal 1 disque de pâte feuilleté épaisse 1 pot degelée de pomme Cuisson des pommes : Epluchez, épépinez et coupez les...
Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Le gâteau au chocolat du Hobbit

Le gâteau au chocolat du Hobbit
Ingrédient pour 6 personnes : 250 g de chocolat noir 70 % en pastille 150 g de sucre en poudre 40 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 200 g de beurre 4 oeufs Préparation : Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, mélangez la farine,...
8 septembre 2013

Charlotte à la dragée et à la Mirabelle du Hobbit

Charlotte à la dragée et à la Mirabelle du Hobbit
Ustensiles : un cercle de 22 cm de diametre et de 6 cm de haut, un robot patissier 1 maryse 2 plaque de cuisson feuille silicone ou feuille de papier sulfurisé. Poches à douilles. Un disque dorée cartonné de 22 cm Ingrédient pour le biscuit cuilllère...
1 septembre 2013

Tiramisu Framboise du Hobbit

Tiramisu Framboise du Hobbit
Ingrédient : 20 biscuits cuillère 500 g de framboise 250 g de mascarpone 250 g de crème liquide 2 oeufs 80 g de sucre. 250 g coulis de framboise Pour la crème mascarpone : Mélangez dans un batteur la mascarpone, la crème liquide, le sucre et les 2 oeufs....
Publicité
Publicité
Publicité